站内搜索:高级搜索
您现在的位置: > 首页 > 项目信息 > 境外经贸合作区
埃塞俄比亚东方工业园
信息来源: 发布日期:2013-11-12 点击数:237
埃塞俄比亚东方工业园于2007年11月被商务部批准的第二批境外合作区,同时也是埃塞政府列为工业发展计划中重要的优先项目。
工业园位于埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴附近,首期开发面积为2平方公里,目前工业园已完成四通一平基础设施建设,建成标准型钢结构厂房11万平方米。已入园的11家企业从事建材、机械制造、制鞋、包装材料等行业。
东方工业园已全面开始正式对外招商,诚邀有意来埃塞俄比亚发展的海内外企业加盟东方工业园,我们计划在3年内引进80家企业,重点发展适合埃塞及非洲市场需求的纺织、皮革、农产品加工、冶金、建材、机电产业,将建成以外向型制造加工业为主,并有进出口贸易、资源开发、保税仓库、物流运输、仓储分拨、商品展示等功能,逐步形成集工业、商业、商务、居住、娱乐等多行业、多功能发展的工商贸综合功能区。
请有意来埃塞投资办厂的企业家与东方工业园招商部联系, 我们将提供免费咨询有关投资埃塞的政策、关税、及项目可行方案。
详情可以查阅东方工业园网站:网址:www.e-eiz.com
 
中国招商部联系方式
地址:中国江苏张家港市香山路江苏其元集团有限公司 邮编:215632
邮箱:cninvest@e-eiz.com
电话:0086-512-58396888
传真:0086-512-58371715  
 
埃塞俄比亚招商部联系方式
地址:YIDMEK BUILDING,KEBELE 05 NIFAS SILK LAFTO, ADDIS ABABA, ETHIOPIA  信箱:7457
邮箱:ethinvest@e-eiz.com
电话:00251-113-726966
传真:00251-113-727097