站内搜索:高级搜索
您现在的位置: > 首页 > 项目信息 > 境外经贸合作区
中国-印尼经贸合作区
信息来源: 发布日期:2013-11-12 点击数:144
中国-印尼经贸合作区是经国家商务部、国家发改委批准,由广西农垦集团承建的中国在印尼设立的第一个集工业生产、仓储、贸易为一体的经济贸易合作区。首期规划面积2平方公里。
(1)区位
中国?印尼经贸合作区位于印尼首都雅加达工业长廊上的“绿廊国际工业中心”内,距雅加达国际机场60公里、雅加达国际港口50公里,紧挨雅加达至万隆的国家最高等级高速公路。
(2)产业定位
合作区重点发展汽车装配、机械制造、家用电器、精细加工、生物制药、农产品精深加工、建材、机械制造及新材料等相关产业。
(3)基础设施现状
“绿壤国际工业中心”已具备完善的水、电、气、通讯等基础设施,以及金融、商贸、娱乐、医疗、教育等公共服务设施。合作区内第一期“五通一平”工程也已基本完成。
(4)联系方式
联系人:  杨绍娟 +62085881582608(印度尼西亚)
                 +8615277710772(中国)
电子邮箱:Norah.y@gmail.com
联系人:  张渊:+62085813571016(印度尼西亚)
电子邮箱:kitic_zy@163.com
联系地址:
中国地址:中国广西南宁民族大道32号广西农垦集团中国?印尼经贸合作区有限公司
印尼地址:Jl. Tol Jakarta Cikampek km37, Cluster Hawaii H-5, Hegarmukti-Cikarang Pusat, Delta mas 17530, Indonesia
邮编:530022