站内搜索:高级搜索
您现在的位置: > 首页 > 项目信息 > 境外营销平台
中国名牌商品展示分拨中心
信息来源: 发布日期:2013-11-11 点击数:31

 

宁波金帅进出口有限公司成立于2000年,2012年贸易额为6.5亿元人民币,已形成家电、轴承、电子、服装、红酒、婴儿奶粉等为主营产品的全球进出口营销业务体系,产品远销欧美、中东、俄罗斯、澳洲等国家和地区。
2011年6月投资868万美元,在澳大利亚墨尔本成立澳洲帝阳进出口股份有限公司。建成6800平方米集产品展示、商务办公、物流仓储为一体的“中国名牌商品展示分拨中心”。2012年11月18日企业进驻并正式对外营业,形成了建材家居、智能厨电、五金工具、卫浴洁具四大板块的运营体系。2013年第一季度已产生300万美元订单,发展势头良好。我公司是澳洲最大的浙江商品展销中心,未来我们将打造为中国知名商品在澳大利亚最大的建材家居现货展示交易平台。