站内搜索:高级搜索
您现在的位置: > 首页 > 项目信息 > 境外营销平台
贝宁中国经济贸易发展中心
信息来源: 发布日期:2013-11-11 点击数:205

 

"贝宁中国经济贸易发展中心"(简称贝宁中心)于2008年底竣工,坐落于贝宁科托努市中心繁华的商业区;中心总占地面积9700平方米,为一座以品牌展示展销为主,以办公和仓储为辅的五层商贸大厦,集展览、销售、仓储、会务、住宿、餐饮等功能于一体。
 
贝宁中心是中国政府的经济援助项目,也是浙江天时国际经济技术合作有限公司的投资项目;贝宁中心建成后由天时国际经营、管理和维护50年,到期后移交贝宁政府。
 
2012年4月6日,由宁波市政府、市外经贸局主办的贝宁中国品牌产品展销中心(简称展销中心)揭幕式在贝宁中国经济贸易发展中心隆重举行。展销中心共设沿街摊位9个,特装摊位8个,标准摊位23个,货架式店铺1个,展览面积约2000平方米。展销中心共组织28家中国企业,20余名参展商,展出的品牌产品涉及轻工、工程机械、日用化工、生活用品、服装、纺织品、电子和家用电器产品,达上百种产品系列,400多个品种。
 
展销中心是宁波市第一个在境外设立的,为出口企业拓展西非市场提供具有常年商品展示、贸易销售、资金结算、物流配送、生活后勤保障功能的服务平台,将进一步促进中国和贝宁以及西非国家的经贸往来,发挥作用。
地址:浙江省宁波市江东区彩虹南路16号彩虹大厦16F
联系人:许盛儿/陈维维

Tel:0086-574-56265517 /56265546
Fax:0086-56265511/ 56265533
Email:benincenter@mail.teams-intl.com