站内搜索:高级搜索
您现在的位置: > 首页 > 项目信息 > 境外经贸合作区
埃及苏伊士经贸合作区
信息来源: 发布日期:2013-11-11 点击数:47

苏伊士经贸合作区是中国走出去战略的重点项目,商务部确认的国家级境外经贸合作区。项目位于埃及苏伊士湾西北经济区,紧邻苏伊士运河,起步区面积1.34平方公里,扩展区6平方公里,旨在为中国企业赴埃及投资搭建良好平台。截止2012年底,合作区累计投资近7000万美元,起步区1.34平方公里已全部建成,并建设了近8万平方米的12栋标准厂房、1.5万平方米的苗圃公园、近4万平方米的综合配套服务区以及蓝领公寓、仓库、足球场、篮球场等公共设施。 入区企业33家,吸引合同投资近6亿美元;累计实现产值2.5亿美元,带动国内的设备出口3423.1万美元另有配套服务机构15家,为入区企业提供银行、保险、海运清关、广告设计等服务。

联系方式:

贺翔博

业务拓展部
手机(MOB)13920632432
传真(FAX)
022-66286046

中非泰达投资股份有限公司


地址:天津经济技术开发区盛达街9号泰达金融广场B区三楼

园区网站:http://www.setc-zone.com/portal/index