站内搜索:高级搜索
您现在的位置: > 首页 > 项目信息 > 境外经贸合作区
柬埔寨西哈努克港经济特区
信息来源: 发布日期:2013-11-11 点击数:49

 

柬埔寨西哈努克港经济特区(以下简称“西港特区”)是由中柬两国企业共同打造的柬埔寨最大的经济特区,是为企业打造的“投资东盟,辐射世界”的最佳投资贸易平台。西港特区总体规划面积11.13平方公里,首期开发面积5.28平方公里,以纺织服装、五金机械、轻工家电等为主导产业,同时集出口加工区、商贸区、生活区于一体,全部建成后可容纳企业300多家,就业人口达8?10万人。西港特区坐落于西哈努克市郊,紧邻4号国道,离首都金边210公里,距西哈努克深水港12公里,距西哈努克国际机场仅3公里,海陆空交通便利,区位优势明显。
 
至2012年底,西港特区3平方公里区域内已完成通路、通电、通水、通讯、排污(五通)和平地(一平),成为柬埔寨当地生产、生活配套环境最完善的工业园区之一,并引入了来自中国、欧美及日本等国家和地区30多家企业入驻,产业涉及服装、箱包、电子、家具等。
中国联系方式
地址:无锡市红豆集团南门卫东侧三楼 
招商二部:86-510-66868176
招商一部:86-510-66865968
传真:86-510-66868503
网址:www.ssez.com