关于举办“中国企业投资德国高峰年会(宁波站)”的通知
站内搜索:高级搜索
 

    德国,是宁波市制造业企业对外投资最为集中的目的国之一。为进一步深化宁波与德国的经贸合作关系,支持更多宁波企业赴德国开展经贸交流和投资合作,宁波市商务委员会拟联合德国联邦投资贸易署于10月18日上午在我市万达索菲特酒店三楼东钱湖厅举行“中国企业投资德国高峰年会(宁波站)”。

    本次活动由来自德国联邦投资贸易署,德国百达律师事务所、德勤会计师事务所以及多家合作机构的专家分析解读德国投资的机遇以及德国政府针对中国市场及中国本土企业和投资者的招商投标激励计划,政府税收优惠政策等,将帮助企业有效获取德国投资政策动态及发展趋势的第一手信息。

    本次活动层次高、内容实、项目多,特邀请相关企业(主要是汽车、汽配、机械、医疗、生物、制药以及相关贸易行业)的高管级别人员以及财务、投资、海外部门负责人,各地商务部门、投资促进机构、相关行业协会的分管领导以及工作科室负责人或经办人报名参加。会议不收取任何费用,名额有限,请在10月13日前直接在网页右边的【网上报名】报名参加。

 

 

87178107